Любовь звала в дорогу нас

Светлана Корх
Любовь звала в дорогу нас,
И камни убирала.
И покоряла океан,
На гребне у штурвала.
Садила на холмах цветы,
Мир наполняя светом.
Нас грела лютою зимой,
Прохладу слала летом.
Ей оды сочинял поэт,
Испивший вдохновения.
Ей аплодировали все
Земные поколения.
Любовь - то чудо их чудес,
Дарованных нам Богом!
Любовь - то таинство,
А тайн так в мироздании много!