Школа жизни

Эээльф
И, вроде, выучил урок,
Который жизнь преподносила,
Что ты быть можешь одинок,
Хоть на руках толпа носила.

И все равно не нарастишь
Броню на сердце, хоть ты тресни!
Ты каждого встречаешь песней,
Не сдав экзамена, малыш.