о невозможном

Галина Щербакова
Ни что не вечно под луной,
Ни кто не вечен...
А этот летний день земной
Так бесконечен...
С луной у солнца нет границ,
Закат -рассветит...

Но самых первых певчих птиц
Ты не заметишь...
На полу пальцах тень скользит,
Твой сон тревожа ...
И вдруг тоска заполонит
О невозможном...