Ветер швыряет в лицо...

Чикин Роман Сергеевич
Ветер швыряет в лицо
Глупость и блеск огней.
Выедено яйцо;
Молча бегу за ней.

Мимо меня - мосты,
Мимо меня - дома.
Исподтишка кусты
Хлестко бьют по ногам.

Ветер - дурак и фат.
Трудно уже дышать.
Город в сто тысяч ватт
Сможет ее догнать.

10 авг. - 14 сент. '12 г.