Дом2 - Мамо села на иглу...

Опа Опишкина
Грядёт  пришествие  второе,
По  слухам  бабушка  на  старте -
Идёт  не  жертвой,  а  героем -
При  макияже  и  азарте !

Расчищен  путь !  Гусей  в  жаркое !
Жирок  наели  за  морями !
Мослы  Кузьмы  на  заливное -
На  воспитанье  к  морю,  к  маме.

Я  подколюсь,  я  подрихтуюсь,
В  обтяжку  платье,  декольте,
Подкрашусь,  ботоксом  надуюсь...
К  пилону  в  пачке  -  фуэте !