Не жди меня, Школа. Слабонервным не читать!

Славна Кошер
Не жди меня, Школа, я более не вернусь.
Ведь вскоре мне станет чужда твоя ограда.
От детской площадки до тени большого сада.
Где каждое дерево помнила наизусть.

Не жди меня школа, я больше не ученик.
А ты мне не дом, что мне должно любить, как маму,
Давай мы не будем из праздника делать драмму,
И прятать открытость за стопками древних книг.

Не верь в меня, школа, как в прочих своих детей,
И я не обижусь. Так было. Так есть. Так будет.
Ломать продолжай ученических сотни судеб,
И делать нервозных, душевнобольных людей.

Прости меня, школа, не думала, что скажу.
Но это конец, я ему несказанно рада,
Как-будто прошла до девятого круга ада,
Я счастлива, милая, грацис, я ухожу.

19.06.2013