Городу своему

Женя Комаров
Городу своему я хочу посвятить….
Я посвящаю ему!
Спасибо тебе, что здесь, я:
Родился, живу, дышу…Люблю, тебя!
Влюбляясь в неё – я Люблю, как тебя!
Всем сердцем большим, что в груди у меня,
Как у тебя: центр, строенья, дома..
Улицы – вены, что в руках у меня – тебя.
Мой город любимый, как же я без тебя?
Суров, ты, бываешь… и сердишься, может,
Но мы одинаково, в чем-то похожи,
Любовь, твоя к нам, не на что не похожа,
Как девушка в парке, краснея, быть может,
Услышав впервые, слова, что тревожат!
О, Боже!!!
Какое же сходство рисует художник!
Взяв холст, акварели….смешает он тоже.
Мой город, как гений!
(Уж очень похоже)
Городу…..
Твоему – моему….
Я хочу посвятить….
Я посвящаю ему!
Песню, стихи….
Я рифмую строку.
Одному….городу своему!
Любимому.