Две точки

Анастасия Просочкина
***
Назрела у меня проблемка
Со знаком препинания:
Могло быть просто двоеточием,
Но нет, лежит горизонтально!

Две точки! Даже не смешно!
Убрать одну – и все нормально.
Но нет, их две! И тяжело,
И даже словно аморально.

Добавить точку – будет сиквел,
ПосЫл понятен, жди ответ.
Посыл понятен, но невнятен…
Тем более той точки нет.

Хочу продолжить эту строчку
Но каждый раз ломают взгляд
Эти странные две точки,
Логический нарушен ряд.

Две точки – это слишком мало,
Чтоб превратить их в знак вопрос,
Ну а до ярких восклицаний
Мой текст пока что не дорос.

Ну что ж, со временем проверю:
Вдруг точка мухой улетит…
И в той дыре на месте сердца
Задорно ветром просвистит.