Оберну себя шарфом...

Чикин Роман Сергеевич
Оберну себя шарфом
И пойду бродить устало,
Где мигает светофор,
Шлет приветы запоздало

Проектируемым снам
На пустынных перекрестках,
Где скитается весна,
И где будет вечно поздно.

18 марта '13 г.