Склонился патологоанатом

Дмитрий Плазмер
…И склонился патологоанатом
Над моим бездыханным телом,
В поиске мозга вскрыл черепную коробку,
Но мозга там не оказалось.

Только якоря и цепи,
Осколки разноцветного стекла,
Которые впоследствии по моргу
Стали сами расползаться.

Особенно понравились стекляшки,
Увлекательно беседующие с ним.
 Воздай по заслугам крыльям.
Перьев нет.
06.06.2013.