хватит грустить...

Эл Роугли
Может хватит всем вам грустить?
Ныть и плакать распуская нюни,
Здесь никто не способен простить,
Бешено распыляя слюни.
Боль за болью умирает печаль,
Бой за боем умираем мы снова,
Только сердце согреет тот край,
Где мы были счастливые вволю.