Кто ищет, тот всегда найдет

Светлана Корх
Кто ищет, тот всегда найдет,
Из сердца проторив дорогу.
У Бога просит он подмогу,
Не зная цели наперед.
Плацкартный выписан билет.
Зачем пришел я в мир сей бренный?
И неужель во всей вселенной
Достойней не нашлось планет.
Ведь я летел с таких высот,
Сломав крыла, как падший ангел.
Отец, прошу прозрения дай мне,
Познать Сансары колесо!