Первый учитель

Анастасия Воробьева 4
Мы много усвоили знаний
В нашей школе учась 9 лет,
Но основу всех наших мечтаний
Первый учитель заложил в нас вмех.
Становясь все старше, взрослее,
Никогда не забудем мы,
Как учитель нам в первом классе
Раздавал белоснежные листы.
Мы как эти листочки были
Так же чисты и так белы,
Но спустя мы в себе раскрыли
Только лучшие наши черты.
Кто учил нас 4 года?
Кто основу нам дал всем?
Кто нас помнит и держит в сердце
Никаких не ставя делем?
Мы ее никогда не забудем
Сколько б не было в нас перемен,
В сердце нашем хрвнить ее будем
Несмотря на море проблем.