Ты что-нибудь умеешь делать?

Александр Амелин 11
Умён ОН, молод, креативен,
Амбициозен и спортивен,
В себе уверен, полон сил!
Однажды я ЕГО спросил:
Ты что-нибудь умеешь делать?
- Зачем МНЕ это? Я, к примеру,
Без ДЕЛА выстрою карьеру!

"Всё лето красное пропела
 Стрекоза...",
У муравья есть дело -
Кто "ЗА"?