Зарисовки

Александр Лесогоров
       Тихо висит громада небес голубая.
       Недвижен лес, природа отдыхает.
       Лишь нас страстей торнадо завлекает.


                ******

       Уютно и тепло
       Сметана закисает
       И, лень, мурча, ко мне вползает.


                ******

       На море шторм, девятый вал,
       На суше смерч по городам скакал.
       Так и во мне покоя нет ни чувствам, ни страстям.