Молитва ко Господу

Валентина Сидельникова
   Грешна я , Господи, грешна.
Всё так нелепо и так глупо.
Грешна я, Господи, грешна.
Грешна: Любовь ко мне пришла.
Мне счастье жизнь дарила скупо,
И я, не глядя, приняла.

   Прости ты, Господи, прости,
Мне вытри слёзы, дай мне разум.
Прости ты, Господи, прости:
Я не могу сама уйти.
Нырнула в омут этот разом.
Скажи, где силы мне найти.

   Грешна я, Господи, грешна.
С Любовью не хочу проститься.
Грешна я, Господи, грешна.
Грешна не телом, а душой.
Должна за грех свой расплатиться.
О, помоги мне , Ангел мой.

   Прости мне, Господи, прости
И помоги… .