Любимая моя

Вадим Бортвин
Тебе родная, я сердце близкое открою,
Ранним утром- поцелуем, тебя я разбужу,
Тебе на ушко тихонько.. тихо прошепчу, 
Ты будь со мною милая, ведь я тебя люблю!
Ты любимая моя и мне большего не надо,
Я весь мир отдам, чтоб кружиться над тобою парадом,
Твое сердце дорого, и улыбка то что надо,
Ведь ты хорошая моя, любимая я рядом!