Вот бы мне...

Люся Антонова
Вот бы мне часы с кукушкой -
чтобы детство вспоминать!
Красную без ручки кружку -
чтобы детство вспоминать!
Куклу ,платьице в горошек -
Чтобы детство вспоминать!
Пару чёрненьких галошек -
чтобы детство вспоминать!!!