Август... розовый закат

Людмила Амельченко
 Август…розовый закат,
моря гладь.
С неба сыпет звездопад,
благодать .

 Вечер нежно обнимает,
шёлк травы.
На исходе лето- тает,
а цветы?

 А цветы -букетом ярким,
всё цветут.
Фрукты- сладкие подарки,
соки льют.

 Лето радужным рассветом,
встретит вновь.
Озарит волною света,
нас любовь.

 В море синее хотела,
да, упасть.
Ублажить душу и тело,
ай да, всласть!

 Так ведь, как себе
такое запретить?!
Ах, Его величество,
прошу ловить!

 Август… плещется волна-
Красота.
В небе светится звезда,
в море -я.

август 2011г