Тебе... Кто бы ты ни был...

Светлана Белевцова
Мне нравится то, что мы с тобой навеки связаны,
Что по запястьям платком лиловым обвязаны.
Мне нравится знать, что я твоя, не желая того,
И хочется видеть утром только тебя одного.

Мне нравится, что я могу быть совсем собой,
Что я могу быть какой пожелаю рядом с тобой.
Мне нравится то, что пишу о тебе нестройно,
И вопреки всей Вселенной с тобой я спокойна.

Мне нравится быть твоей половинкой и отражением,
И не подбирать, чтоб говорить с тобой, выражений.
Мне нравится быть твоей, ты меня слышишь?
Я чувствую, где-то рядом, со мною дышишь.

Мне нравится, что ты такой. Не нужно меняться.
Будь сумасшедшим, словно шаман у костра в танце.
Мне нравится, что ты есть у меня, мой любимый.
Не рядом, ты так далек, как рассвет, мой милый.

Я так мечтаю встретить тебя однажды.
И обернуться в толпе не один раз к тебе, а дважды.
Встретить и не отпускать тебя больше ни разу.
Ты по глазам меня, мой любимый, узнаешь сразу.

Приходи скорее, я жду у двери с открытым сердцем.
Заходи и бери его - обещаю, с ним ты сможешь согреться.
Я буду тебя любить сумасшедшей своей любовью.
И вдвоем мы больше никогда не почувствуем боли.