Бездарная прогулка...

Минани
Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2013/06/18/3626

......................
Вновь у сердца любви остановка...
Всплеском страсти войдёт эфедрин
......................
Я в каком-то ночном переулке,
Весь намок и продрог от дождя,
Словно жертва ненужной прогулки,
Лишь бы только не видеть тебя
......................
Ты была ни последней, ни первой

_________________________________

Как обычно, ища вдохновенья,
Вышел в ночь я, как истый поэт,
Вдруг, огромной бесформенной тенью,
На стене вырос Ваш силуэт...

Оглянулся и чувствую, Боже!?
Всплеском страсти вошёл эфедрин, (С)
И, плюя на начавшийся дождик,
Вдохновлялся уже не один...

Нас секли бесконечные струи,
Мокли чувства до самых трусов,
Мне б сто грамм, да пижамку сухую,
Я ж читал Вам стихи про любовь...

Но последней Вы так и не стали,
Хоть имел я до Вас интерес,
Так, как почки любви отказали,
И случился, пардон, энурез...