Ангел

Любовь Луц
  Когда тебя впервые повстречала,
  Тонула в бездне синих твоих глаз.
  За что судьба мне ангела явила?
  Ведь я грешила столько раз!

  Когда ты просто, стоял со мною рядом,
  Меня трясло, и било сильно в дрожь.
  И ненароком встретились мы взглядом,
  Я поняла. Никто не в силах мне помочь!

  О! Ангел мой! Молю не уходи!
  Побудь еще немножечко со мною!
  Ведь я давно ждала такой любви,
  А ты мне дан самой судьбою!