Мы хотели

Татьяна Бахова
Мы хотели уехать к морю,
Туда, где людей поменьше.
Мы копили деньги, вещи, мечты.
С милым рай в шалаше ведь, смотрели?
Как влюбленные строят мосты?
Как ломают грани, выходят за их пределы,
Что-то шепчут друг другу и вряд ли их кто поймет,
 Мы хотели собаку смешную, большую
И лето,чтоб круглый год.
По утрам по волнам, кто быстрее,
Вечерами придумывать сны,
Мы хотели мощные крылья, чтоб не падать,  лететь с высоты,
Растворить в слове "мы"-"я" и "ты"
И уже никогда не распасться.
Мы хотели уехать к морю,
Чтобы там навсегда остаться.