Похмельное

Леонид Цунаев
Я сейчас проснусь-допетрю...
Сдам порядочность в заказник.
Помещение проветрю,
и устрою новый праздник!

Приглашу бомжей забитых...
И любимых-разлюбивших!
Из бутылок недопитых-
напою друзей забывших...

А потом пойду на площадь...
Первой встречной-брошусь в ноги!..
Даже толстой,даже тощей-
как с небес укажут боги.

И быть может,в этом сомни,
толи днём,а толи ночью,
кто-то тихо скажет:"Помню!.."
И тогда проснусь я точно...