Одиночество, разлука

Эл Роугли
Одиночество,разлука,
Только боль в голове,
Одиночество - ты сука
Все изменяют тебе.
Болью познаешь ты тело,
Болью застряла в судьбе,
Только сияние мела -
На "асфальт(о)-стене",
Многих ты забираешь,
Оставляя одних,
Многих ты убиваешь,
За судьбу других,
Скольких ты погубила?
И скольких еще убьешь!?!
Зверей и тиранов вскормила,
Ты никогда не умрешь....