А мы гоняем голубей...

Людмила Бурденко-Попова
   К 60-летию моему любимому мужу.

А мы гоняем голубей, вернее муж гоняет.
Под купол неба, прямо в рай, что силы есть кидает.
Я  кричу ему в окно, когда ж ты наиграешься?
Обед остыл, а я все жду, как не заругаешься?
Уж скоро стукнет шестьдесят, а он все, как мальчишка,
На крышу лезет, я за ним, ну что ты, шалунишка!
Из года в год, вот так каждый день, и как ему не лень!
С работы - к голубям, вот такая у нас дребедень.