Увольнение коллеги Елены

Ирина Кривицкая-Дружинина
Реальность вдруг сделалась сказочным сном –
Элен отбывает в столицу!
Прощаясь, мы просим тебя об одном:
Оставь навсегда в коллективе родном
Горячего сердца частицу!

Не стоит бояться московских манер –
Провинция гордость имеет!
Ты там покажи им достойный пример:
Пусть видят в столице, что наш инженер
Не хуже работать умеет!

Жить с мужем в согласии множество лет
Желаем без пошлой рутины,
А если ты вдруг соберешься в декрет,
Не делай из этого страшный секрет:
Мы дружно отметим крестины!

Добром вспоминай своих бывших коллег –
Ведь жили мы, кажется, в мире...
А если нагрянем в служебный набег,
Устрой нам, пожалуйста, скромный ночлег
В отдельной московской квартире!