У жизни 100 летальный исход

Рут Кацман
Живём в любви к отечеству
и любим отчий дом,
а в целом человечество
живёт под колпаком...

мы все, мой друг Горацио,
сыграем в этот ящик:
уйдет любая грация,
под чёрный звёздный плащик...