Если есть прок от таких стихов

Ольга Кожинова
Если ты еще веришь в силу слов,
И твое сердце, будто атлантический океан,
Научи меня писать стихи, от которых внутри чувств вулкан,

если есть какой-нибудь прок от таких стихов…


/Если ты еще веришь в силу слов,
И твое сердце, будто атлантический океан,
ложись спать - ты чрезмерно пьян,

я не знаю, есть ли прок от моих стихов/