хлОпушка

Владивлад
Жила была овсяночка.
И дочка у неё была.
Послушная такая.
Любятова была.
И все её любили.
Любили всем селом…
По осени, в начале, косили их серпом.
И много-много зернышек мололи на муку.
И делали на радостях –
От всего сердца – вкусное печенье!

2012-2013гг.