Не мешай мне с девушкой встречаться!!!

Анна Адлер
Не мешай мне с девушкой встречаться!
Целовать её и обнимать.
Не мешай мне с ней
В церкви обвенчаться.
Можешь нас на камеру снимать.
Я себя уговаривал долго
Что б решение это принять.
А любовь моя как иголка.
Укололся- раны не видать.
Вроде больно- а кожа чистая.
Эх, любовь моя, птица быстрая.
Вроде больно- но рад неистово
Эх, любовь моя, голосистая.
Не мешай мне с девушкой встречаться!
Станет мне она женой.
Почему глаза твои
Ночами сняться?
Я хочу с тобой целоваться
Я хочу с тобой обниматься!!
Я хочу быть с ТОБОЙ!!