Времени просто нет

Анна Адлер
-Как только ты будешь в городе-
Я тебе перезвоню.
За то, что мы расстались-
Я лишь себя виню.
Походим по магазинам.
Устроим званный обед..
-О кей...ты извини меня...
Времени просто нет.