Разве нужен повод?

Микко
Мне с тобой молчать хорошо.
Разве нужен повод?
За окном снова дождь прошёл
И оставил холод.

Только мне на душе теплей
И нежней и мягче.
Под крылом у любви твоей
Я сердечко прячу.

Это значит, что мы с тобой,
Как огонь и порох.
Будем вместе любой ценой,
Мне твой каждый шорох

Желанней свежести воды
И весны цветенья.
Я дышу когда рядом ты,
Моё вдохновенье.