Предпочитая любовь

Иньия
Телеграфируем мы участье
На полустанке своих дней.
Идём по дороге сопричастья,
Впуская в душу голубей.

И мы своим счастьем опьянённы,
Почувствовав полёт любви.
И новые принимая формы,
В нас создаём пространство мы.

Чрез мысль приобщаясь к совершенству,
Нам открывается мечта.
В общности рождается блаженство,
Предпочитая жизнь любя...