Скажи нам Бог!

Анатолий Иванович Загрядский
Наверно мир сошел с ума!
Никак не кончится война.
Один в наркотики и в СПИД,
Другой дебилов народит.

Все больше, кой-кому охота,
Свалить быт в гиблые болота.
И разум в хаос превратить,
Не зная как на свете жить?

Секс хулиганы, лесбиянки,
Под наркотические пьянки,
Впрямь, как бродячие собаки,
Вступают меж собою в браки.

Спросить, так хочется у Бога,
Нам у церковного порога:
"Что ждет народы впереди?
Как жить - себе не навреди?!"