Мило

Алиса Теллер
Как мило,
Голубоглазые блондины.
Давай, влюбляйся в оболочку!
Как в сказке,
Вместо людей мы видим маски,
А вместо чувств пустые строчи.
Не думай
Убитой просыпаясь утром,
Что завтра будет по другому.
Ты бредишь,
В ушах наушники и едешь
Навстречу серому, пустому.
Дороги.
На них давно избиты ноги,
Куда бредешь без всякой цели.
А люди?
Не утруждайся и забудь их,
Они быть рядом не хотели.