Не афоризмы

Галина Гура Назарова
Если тебе тяжело-
не думай об этом.
Думай о том.
что кому-то еще тяжелее.
Это вызовет сострадание.
Сострадание-это не возможность
пожалеть,
а способность оказать помощь.
И у тебя не останется времени
думать о том,
что тебе было тяжело.