Перекрывай песок. Пусть зрит ручей...

Светлана Водолей
Перекрывай песок. Пусть зрит ручей,
текущий зримо слаще и проворней.
Перепахай эпоху - ты ничей
на той планете висельно-упорной.

Где снова дождь. И солнце не глядит.
Довольно бурь магнитных для Причастия.
Ведь двое суток отмолчал Пиит!
А ведь куда ни кинь - одни лишь страсти!

Вороны снова встроили галдёж.
Души мятежной духи колобродят.
Разбит как лагерь барабанный дождь.
И птичьих тел не видно к непогоде.


                19июня 2013года