Маки... Вариации на тему

Таки Да
сетью ковыльной
море зелени скрыто…
пленные маки
я же поймала тебя
нежности тонким силком
***
 
в море зеленом
прядь ковыля седого…
алые маки
ноет весенней порой
старый змеиный укус...
***

два поцелуя
снегом ковыльным наземь
небо упало
память о большем, поверь,
алые маки хранят