Блеск глаз твоих ярко синих

Любовь Луц
Своей улыбкою,мне милый
Ты душу светом озарил.
Блеск глаз твоих ярко синих
На веки сердце моё покорил!

Твой взгляд, словно волна морская,
Я берег твой, и волна меня покрывает.
В объятьях твоих, я между адом и раем,
Тело пламенем горит, а душа в небе летает.

Как хороши эти мгновения!
Хочу чтоб вечным были они.
Ты ангел мой!Мое боготворение!
Воплощение всемирной красоты!