Океан - это тоже небо

Елена Дэми
знаешь
океан - это тоже небо
и там есть свои птицы  - рыбы
они летают и машут
крыльями - плавниками
и ветры там тоже пляшут
потоками
горяче-холодного лета
там есть бездна
такая же же глубокая - бесконечная
и молнии извергают вулканы
там тоже летают птицы
и тают под облаками

знаешь
океан - это тоже небо
с рыбами
и охотника-рыбаками