Последнее танго подарит мне вечер

Евгения Сердюк2
Последнее танго подарит мне вечер,
Наполненный страстной и нежной любви
Ты вновь улыбнешься призывно при встрече,
Но в ночь, я прошу, ты меня не зови,
И ласки, давно позабытой годами
Ты мне не дари, оставляя в залог
Не тронутых чувств, занесенных снегами,
Кружащийся тихо осенний листок…
И шепот речей твоих стал мне чужим,
И сердце биенья, увы, не ускорит,
Друг к другу навстречу мы не побежим,
И эхо, увы, наших слов не повторит.

18.02.07.