Муки Саши Чёрного

Станислав Стефанюк
А КАКАЯ-ТО ТЁТКА чёртова,
Подправляла всё Сашу Чёрного!
И он менял ударения... И он вставлял многоточия...
И...ЛОМАЛ своё творение...
Хотя ЧЕРТЫХАЛСЯ очень...

********
Из редакционных воспоминаний моей Бабушки...