Любовь как Солнце

Платон Анна
Еще в столь древнее века,
Икар взобрался в небеса,
и солнца свет спалил надежду,
и пал к земле он так безбрежно.
 
Моя любовь как солнце для Икара,
стремилась к ней я, улетала,
но стоит лишь взлететь поближе,
как в тот же миг испепеляет крылья.
 
Обреченно вниз, потеряв надежду,
без крыльев я упала в бездну,
не светит больше солнце мне,
лежу без крыльев в темноте…