Куст

Вадим Овчинников
Такое,  увы,  происходит  не  редко,
когда,  вырывая  из  песни  кусок,
свою  сочиняют...  и  новая  ветка
растёт,  зеленеет  над  старым  кустом,

которому,  в  общем,  плевать  на  отростки,
плевать  на  взлетевший  над  ним  пустоцвет...
Живёт  себе  куст  –  одиноко  и  просто,
и  в  песне  его
продолжения  нет.