***

Катерина Наконечная
Правила иногда рушат,
судьбу, создавая ад,
лучше ,поверь,обернутся,
если потом будешь рад.
Лучше плюнуть на гордость
и крепко за руку взять,
чем потом,посвящая повесть,
без жалости душу рвать.