Будто танец из рифмы уже не приличен

Лия Полли
Эта странная мода на белый стих и верлибры,
Будто танец из рифмы уже не приличен,
Будто вытерлись и исписались калибры,
Мелодичнее опыт ваш белый и личный!

Строчки ползают и взрывают вам мозг,
Бессистемно, без правил, в огромных количествах..
Новый стиль акверлибр,  приглашаем вас, Ваше  Величество!
А рифмованной дури, так часто банальной, пора уже розг!


P.S. Акверлибр - акварельный белый стих.

19.06.13