Артур 1

Ксения Незаменимая
Твой голос, он пронзил меня стрелой Амура,
И сердца стук все набирает оборот.
Не сплю ночами, влюбленная я дура,
Ты идиот, но будь сейчас со мной.

Я не ждала, и о таком я даже не мечтала,
Обрушился ты на меня как летний дождь.
Своим задорным смехом пленить сумел меня,
Теперь и не смогу с тобою быть я врозь.

Вот ты мурчишь, прям как пушистый кот,
В тебя боюсь влюбиться я сильнее,
Держу себя в руках, но как я не стараюсь
Сказать о чувствах даже не пыталась.