Артур 2

Ксения Незаменимая
Непреодолимое желание любить.
Любить тебя, это так просто,
Как по щелчку одной руки,
Задержав дыхание, не вдыхая воздух,
Хочу остаться тут, с тобою
Связать, и не на миг не отпускать
Перестать дышать
И думать, что так и нужно
Время уже пять
Я снова верю что влюбилась
И эта вера не погибнет
Как погибали те, кто воевал
Я просто не дышу,
Надеясь что ты меня сейчас услышишь
Люблю тебя, не отпущу