Ухожу

Кэр Бронте
Ты разбил мне сердце на кусочки...
Просто разбил... не сказав ни слова...
Наступил  на них своею подошвой
И ушел...а я осталась без крова.

Мое сердце боли не терпит...
Каждый раз оно умирает,
Не оставляя надежду на то,
Что когда-то я буду живая...

Боль создаст в душе не любовь,
Пустоту...
Как понять  мне  твою загадку,
Я брожу в лабиринте тебя,
Но поглощаю лишь боль без остатка!

Посмотри на меня, я не поэт...
И красивых стихов сочинять не умею...
Но мне важно сейчас лишь  сказать,
Что при виде тебя я млею...

А ты взял и бросил меня!
Как щенка оставил одну!
Но не злюсь на тебя, напротив,
Я тебя благодарю...

Ведь я стала умнее и тверже
И напоследок скажу:
"Тебе не сломить меня больше!
Аdios amigo!Я ухожу!"